Произойдет...
Сплетают думы мыслей ход в успех.
И не понятно - что же это значит?
Хотя мечтать, как водится, - не грех.
Но так уж, видно, человек устроен -
Неймется все ему, как ни крути.
Он неотступно внутренне настроен,
Что ждет его благое впереди.
Покуда жив, не перестанет верить -
Всему возможно сбыться под луной!
И не отнять готовности проверить
Идеи вызревшей очередной.
Пусть сотню раз уже не подфартило,
Однако сложить руки - не дано!
Как бы рулетку жизни не крутило,
Кто не рискует - тот не пьет вино.
И в новые бросаясь авантюры,
Очертя голову - сомнения не в счёт! -
Все силы отдаются и купюры,
Надеясь - ныне точно повезет.
Однажды... - так оно и будет!
Кто ищет - обязательно найдет.
Старательный всегда свое добудет,
Успех в конце концов – произойдет!
25.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032506617