Нормальная весна

А в прошлый раз была нормальная весна,
Но мы с тобой ее так не увидели,
Зима тогда безропотно ушла,
А в этом, будто мы ее обидели

Была капель, цвели цветы
И птицы прилетели, как положено
Но нам ввели вдруг масочный барьер,
На целый год одни сплошные сложности

Все пробуждалось и без нашего участия
Быть может было это хорошо, отчасти
Природа наконец-то отдохнула
Без пробок суматохи и без шума

Мы стали друг для друга ближе,
Наверное не побоюсь, дороже
Хоть на природу сильно и тянуло,
Но это лишь для тех, кто помоложе

А в прошлый раз была нормальная весна,
Без первых и весенних фотосессий,
И желтых одуванчиков покой,
Ни кем не был, случайно потревожен

Вот именно... была нормальная весна!
И вроде бы на спад режим тревожный,
Но не торопится нас посетить она,
И подарить нам тёплый день погожий.


Рецензии