Окна RUS. ТА

Информационное поле
лучше всего
засевают -
его минами.

Мировые войны
начинаются -
с глупой
ненависти,
а не мудрого
гнева.

США ввели
санкции
против регионов
России -
за их
сотрудничество
с Москвой...

С одной
стороны
SAPIENS - это уже
люди,
а с другой,
HOMO -
ещё обезьяны...

Чем богаче -
язык речи,
тем совершеннее -
демагогия политиков.

США опять -
вырвало
на контекст...

И вечнозелёный
доллар
может однажды
стать - высохшей
мировой ботвой...


Рецензии