Максиму Т. в день рожденья
Тревоги с пандемией, смутные сомненья,
Но только кажется мне, дорогой Максим,
Ты с удовольствием встречаешь день рожденья.
Ведь все кончается, пройдет эпоха смут,
Махнешь на все, при том, не поведя и бровью,
И все уляжется, тревоги отойдут…
И с тем тебе желаю крепкого здоровья!
Максим, все остальное только суета,
Оно приходит вдруг и скроется в забвенье.
Пусть сбудется заветная твоя мечта,
Желаю счастья и удачи. С днем рожденья!
Свидетельство о публикации №121032506582