Чёрные брови, карие очи. Ирише

Чёрные брови, карие очи.
Спать не даёте в долгие ночи.
Душу мою разбудили сегодня,
Ждали - гадали почти до полудня...
Я наслаждаюсь обилием ласки.
Верю неистово в добрые сказки...
Губы красивы! Брови - прибой!
Вечно хочу находиться с тобой!
Нежиться в теле и верить глазам...
Никому, никогда я тебя не отдам!
Верить хочу в неподкупность любви,
Солнцем согреть и грусть раздавить...
Мир одинок. Но есть радость одна:
Чашу с тобой лишь испить! И до дна!.. 


Рецензии