Грозный Карачун
Катит пятница к субботе,- завтра выходной.
За гармонью слажу 'наверх; растяну меха.
Строго, только между нами: я не без греха...
Нет ни голоса, ни слуха; малость покричу:
Эээх, ты жизнь моя, проруха; грозный Карачун.
Не пугайтесь, люди добры, - я же пошутил.
Пойте люди и пляшите, - сколько хватит сил.
Свидетельство о публикации №121032506557
А чувство юмора на высоте!!!
Улыбаюсь!
Хорошо!
Соловьёва 26.03.2021 09:50 Заявить о нарушении
Благодарю сердешно.)
Миша.
Михаил Савик 26.03.2021 10:03 Заявить о нарушении