истории любви

Жаль,когда Любовь становится "историей".
Значит,её нет уже сейчас?
Длилась почти жизнь всю,не более.
Или же,всего один лишь час.

У Любви "истории" случаются
Очень часто.И у всех - всегда.
А моя Любовь,всё не кончается!
Как "история" напишется тогда?


Рецензии