Славянская затейливая лира

СЛАВЯНСКАЯ ЗАТЕЙЛИВАЯ ЛИРА+

В русской пойме нашей матушки реки
Ставит вёсла бородатый кормщик
Он на ветер свою миссию возложит,
Штаны холщовые,заправив в сапоги.

Закипает солнца медный самовар,
Облаком пыхтит над злачным полем
Лишь только ярмарка здесь скатерти накроет
Купцы поволжья сразу выложат товар


С лёгким сердцем, отпущу поводья,
Энской волости пусть льётся "Благовест"
У лесных околиц хороводит,
Белоствольный хор ивановских невест

Сказал защитник Чудотворец Николай:
"Православные мои идите с миром!"
Пусть Славянская затейливая Лира
Обращает вашу музыку в слова.


Рецензии