Мама, выше голову!

Мама! Выше голову!
Мы ещё споём!
И Судьбою мудрою
Вместе мы пойдём!
За меня, родимая,
Не переживай,
И Душою светлою,
Мамочка, сияй!

Знай, что я с тобою
Вместе на Пути,
И, вставая с Честью,
Будем мы расти.
Ты мир подарила
Сыну своему –
И с твоей Любовью
Гордо я иду!

Мама! Выше голову!
Ты меня прости,
Что тебе страдания
Приходится пройти.
Вы с отцом учили –
Нам важна лишь Честь –
Мне вы подарили
Ту благую весть!

И я разгорелся,
По Пути иду
Разными стезями,
Совестью расту,
Имя наше чистое
Запятнать нельзя,
Вы – мои родные,
Ты – Любовь моя!


Рецензии