Угомон
Вечер заглянул к нам в дом:
«Что за шум? Кто здесь не спит,
Словно к звёздам вверх летит!
Угомон, скорей приди!
Сон возьми с собой в пути,
Чтобы девочка с котом
Спали ночью крепким сном!»
16.03.2021 г., в 20.56 мин.
Свидетельство о публикации №121032506537