Чумное время
в руках вид связи:" Позвони!!!"
есть миллионы проходящих,
но без ответа визови..
Один звонок, всё объяснивший,
и отрешившись, стоит врать..
Сегодня, вновь .. ты, явно лишний..
да и зачем, стеняясь, лгать?
Лгут все вокруг, всё сочиняя,
реальность эту изменить..
душа она, желает мая..
и бесконечное- любить!!!
Свидетельство о публикации №121032506519