Полёт кошки

Захотела и кошка полетать, словно листья.
Чуть шепнула зонту, а он взял и открылся.
Зонтик плавно парит вместе с ветром и кошкой.
Наблюдают полёт люди все из окошка…
14.03.2021 г., в 20.39 мин.


Рецензии