Отмолила...

Отмолила я тебя у Бога
В церкви,на погосте,да и дома,
Пусть грехи твои сойдут на нет,
К новой жизни пусть ведет рассвет...

Другие дали,другие люди
Встретятся вновь
И меня забудет,
Другая придет любовь...

Тело,как костюм ты сбросил,,,
Впереди мириады звезд,
За спиной прожитого просинь
И как тень прошлого погост...


Рецензии