Боль матери. сестре

Я смотрю на тебя в сердце боль,
Не неволь свою скорбь, не неволь
Пусть слезами прольётся она,
Исцелиться пусть ими душа.
Ты не думай, что это грешно
Исцеления ждать без него.
Ты не плачешь и он не скорбит.
Пусть душа его в вечность летит.
Пусть познает он счастье иное,
Не земное, но очень большое.
Пусть душа его в рай улетит,
И спокойно от туда глядит.
Не держи его возле себя
Он не может утешить тебя.
Лучше душу его поддержи,
И молитву за сына прочти.
Пусть забудет он боль и тоску.
Улыбнись напоследок сынку.


Рецензии