По нашим дорожкам...
В наших местах посижу,
Поплачу еще немножко
И навсегда тебя отпущу...
Туда,откуда нет возврата,
Куда не летают самолеты...
Открылись небес врата
И где закончились работы...
Заботы земные
Ушли в никуда
И мы рыдающие такие,
Расстались с тобой навсегда...
Твоя дорога в небо,
Моя пока на земле..,
Как-будто ты и не был
В моей странной судьбе...
Годы,годы...
Жизнь прошла...
Разные погоды,
Такие вот дела...
Хорошее,плохое-
Все переплелось,
Ушедшее,дорогое-
Все в одно слилось...
Свидетельство о публикации №121032506491