Незабудки синие

Твои открытые глаза,
Как незабудки синие..,
Уже забыть нельзя
Ресницы от мороза в инее...

Молоды и влюбленные,
По жизни разделенные
На тысячи километров,
На полнеба рассветов...

Любовь жила семь лет,
А потом трудно умирала,
Не радовал и рассвет
На перроне вокзала...

А потом годы,годы
Почти чужие были
И разные невзгоды
Любовь нам загубили..

Молчали дружно,
Когда надо было кричать,
Жили через силу,натужно,
Пропуская не сказанных слов рать...

Ничего не досказано-
На век ты замолчал,
Сверху видно указано
Не сказать кого величал...


Рецензии