Умею
Я научилась быть просто рядом,
Стоять на балконе, укутавшись в плед
Молчать, глядеть на тебя
Пить чай, согревая ладони о чашку
Наслаждаться тишиной в твоей компании.
Ощущать спиной и всей кожей
Твоё присутствие и запах табака,
Такой родной и любимый аромат.
Могу и умею, быть здесь, с тобой.
Умею не знать кто ты сейчас,
Умею не видеть тебя, а только чувствовать.
Научилась не задавать вопросов.
Твоё присутствие тут, со мной, уже ответ.
Научилась не умирать, в твоих объятиях,
Теряя в них себя и ощущая покой.
Мне нелегко далась эта сложная наука.
Только это того стоит, уверена стоит.
Точно стоит.
Наверняка.
Свидетельство о публикации №121032506464