Благие лучи

С утра морозец был, проказник,
А к вечеру вновь скорые бегут ручьи.
В тепле круг Солнца безотказный,
А как же, ведь весны благой лучи.
Прям на глазах «жиреют» реки,-
Уж скоро от натуги треснет лёд,
И воды понесутся в океан навеки,
Чтоб кораблям был лёгкий ход.


Рецензии