Ах! Яхточка белоснежная

1
Полюбил тебя  Света очень
Другой  нет такой  на Земле
Вспоминаю на яхте ночью
Катались с тобой при Луне

Целовал я твои ладони
Нежных губ касался слегка
Ветерок  нашу яхту гонит
Далеко  уносит в моря

Припев:
Ах! Яхточка  белоснежная
И розовые паруса
У штурвала моя нежная
Девчонка блондинка  краса
2 раза

2
Вернулась с тобой Света юность
Дарил звездопад я тебе
На яхте познали блаженство
Земное , что есть на  Земле

Наши чувства были так крепки
В мир любви уносило нас
Во вселенной мы были одни
В ту минуту, тот звездный час

Припев:
Ах! Яхточка белоснежная
И розовые паруса
У штурвала моя нежная
Невеста блондинка краса
2 раза

3
Поманил нас простор безбрежный
От самых  дверей алтаря
На яхте на месяц медовый
Уходим в чужие моря 

Закаляет любовь ветер нам
В любви поклялись мы не зря
Не боясь шли  навстречу штормам
Не отдать ли нам якоря

Припев:
Ах! Яхточка белоснежная
И розовые паруса
У штурвала моя нежная
Блондинка Светлана жена
2 раза


Рецензии