Что лучше меня найдёшь!

Я предавала тебя?
Сто крат!
Ты продавал меня?
Ни за грош!

И я проклятье своё ткала,
Строкой,
Что лжёт,
Как октябрьский дождь.

И ты меня,
Убивал - штрихом!
И лгал,мазками,
Что ветра дрожь!

Ты жил?
Не мной?
Без тебя жила?

Продай!
И я буду,снова лгать!


Рецензии