когда-то летом
отец всё это затеял
смеётся
вновь окатывает нас
водой из шланга
радуги в траве
влажный аромат сливовых
деревьев
июль
Фрэн фыркает и
отчаянно отряхивается
не переставая сторожить
мои движения
не хочет
упрямый пёс
чтобы я на нём
катался
Свидетельство о публикации №121032500064