Полутени
но ей нужно мало,
она не прожорлива и не хитра,
а всего лишь слепа.
И падая в ее темноту,
я умирая, все же живу.
а на поверхности миры,
но не ведают они
какая бездна подо мною,
то, что я называю своей душою.
* * *
Мне одиноко в квартире,
но не выйти из мира
покоя и тишины,
чтоб не сгореть от жестокой молвы.
Я не боюсь уколов пошлости,
но предчувствие своей оплошности
держит меня в плену
одиночества и кромешности
тисками неизбежности.
Свидетельство о публикации №121032500639