Вечность ждёт!

Дождь, холодный, льёт, тоска!
И вам много лет,
Впереди у вас «доска»
И спасенья нет!

Ты исчезнешь, милый друг:
Говорит тоска!
Скоро твой замкнётся круг,
Ждёт тебя «доска»!

Ты угаснешь, милый друг!
Говорит она,
У всех, живущих так. вокруг,
Жизнь кратка в временах!

Смерть тебе не так страшна,
За далью – даль небес,
Лежит дивная страна,
Полная чудес!

Всех, угас кто, ждёт она,
Коль всяк – человек!
Там, где чудная страна,
Ты продолжишь век!

Дождь стучит в твоё окно,
Ты продолжишь жить там век!
Богом право тем дано,
Кто был человек!

Всегда будешь жить ты в ней,
В этой, чудной стороне!
Встретишь женщину, что называл своей,
С кем жил ты на Земле!

Там ты встретишь всех родных,
Живших пред тобой!
Влизких всех и дорогих,
Заживёшь семьёй!

Уходить ты не спеши,
Но и не страшись ухода!
В параллельный Мир своей души,
Шепчет мне погода!

Дождь тоскливо слёзы льёт,
Всюду пелена!
Пусть кончина, что придёт,
Будет не страшна!

Верь в высокого Творца,
Он всех, тех, спасёт!
Человек кто, до конца,
Тех лишь вечность ждёт!


Рецензии