Серёже

Мой племянник погиб молодым,
И ему не дожить до морщин,
Не войти вновь в родительский дом,
Не согреть маму добрым словцом.
Дочку в сад ему не провожать,
Ленты в косы её не вплетать.
Не лелеять жену, не любить,
Не дано ему старым быть.
Он останется молодым,
Черноглазый, весёлым, родным,
Добрым, светлым и дорогим.
Все запомнят его таким.


Рецензии