Лифтами
Полнится шагами быстрыми,
В лабиринтах Человек
Спрятан за немыми лицами.
И в артериях дорог,
За тройными наночислами,
В суете усталых ног,
За жесткими границами...
Припев:
Мы встретимся с тобой, любовь,
Ведь лифтами,
Мы ездим каждый божий день,
Но мимо!
Вверх и вниз, и летним днем,
И зимами,
Между этажами
И квартирами!
Цветущими бульварами
С липами,
Пойдем с тобой, обнявшись,
Милая!
Пусть будущее наше писано
Вилами,
Соединит любовь нас
Сильная!
Верю, от судьбы нельзя
Убежать и где-то спрятаться,
Между этажей скользя,
Между мыслями и датами.
Знаю, что найду тебя,
Снов моих видение,
И расступится толпа
На волшебное твое явление!
Припев:
Мы встретимся с тобой, любовь,
Ведь лифтами,
Мы ездим каждый божий день,
Но мимо!
Вверх и вниз, и летним днем,
И зимами,
Между этажами
И квартирами!
Цветущими бульварами
С липами,
Пойдем с тобой, обнявшись,
Милая!
Пусть будущее наше писано
Вилами,
Соединит любовь нас
Сильная!
Свидетельство о публикации №121032500637