Соколов-Фрумович - Он здесь...
Да прозреет, кто слеп и проснётся, кто спал!
- Герман Соколов
http://www.youtube.com/watch?v=SqOXHb54ndE Он здесь...,
Стихи Герман Соколов, муз. и исп. #СамуилФрумович
Солнце будет светить,
неподвластно зиме.
Он здесь, чтобы любить,
даже тех, кто во тьме.
Он здесь, чтобы простить,
даже тех, кто во зле.
Может пламя ожить
и в остывшей золе.
Пусть прольётся дождём
в сердце тающий лёд –
день останется днём,
а не наоборот.
- Вот вино, а вот хлеб… -
Голос вновь прозвучал. –
Да прозреет, кто слеп
и проснётся, кто спал!
Видео С. Фрумовича из картинок интернета... 25-03-21
Свидетельство о публикации №121032506346