Давайте просто жить!
Кого-то ненавидеть, осуждать…
Не лучше ль на себя переключиться?
И жизнь свою достойно проживать.
Быть честным, развиваться и учиться,
Поставленные цели достигать.
Быть лучше с каждым днём стремиться,
Себя всегда и чем-то занимать.
Стараться в форме быть и не лениться.
Не только тело, но и ум тренировать.
С годами лишь мудрее становиться.
Режим «cон, труд и отдых» соблюдать.
А может просто заново влюбиться? -
Себя возлюбленным по полной отдавать.
И жизнью полноценно насладиться,
В гармонии с душой и сердцем пребывать.
Свидетельство о публикации №121032506337