Ты пришёл в мою жизнь как будильник
Лучик света пробился в оконце
Луч не хочет в тени оставаться
Потому что яркое Солнце
Очень жарко от огня и света
Луч подумал: я здесь не нужен
Разбудил я Солнце , и дальше
Я пойду светить, там весь мир простужен
Ты пришёл в мою жизнь как подарок
Моих чувств увеличил силу
Интенсивность света повысил
Получилось так , как просила
Луч, спасибо за эту помощь
Без тебя б не проснулось Солнце
Лучик света, тебя я помню
Помашу тебе из оконца
Наши души братья родные
Долю приняли мы такую:
Светим в мир , не уставая
И не просим судьбу иную
24.03.21
Свидетельство о публикации №121032506326