Вечность
как смерд прибившийся, под стены храма.
а на стене есть монограмма:
" Давид сказал, что всё пройдёт"
и эта вязь из букв и смыслов,
оставленная всем в веках..
почти, как ведра- коромысло..
налейте оба, либо крах..
И то сознание болезни,
и вдоль стены ходил тот смерд..
и прославлял кого-то в песне..
никто не подал на обед.
И ранее, свободный в вечном,
теперь уж раб, закрепощён..
на паперти стоит он вечно..
лицом Христа так обольщён.
Свидетельство о публикации №121032506317