Чёрное платье
снился мне сон,
ты во сне танцевала.
Небо во сне,
словно тень покрывала,
музыка с неба, в тон, в унисон.
Рядом с тобою,
все в белых одеждах,
Ангелы в крыльях,
скрывали тебя..
и проявилась,
мнимость надежды..
Ты, тот же ангел,
небытия.
Свидетельство о публикации №121032506307