Богородица! Сон

Руки раскинув, упаду на траву,
Быстро, прикинув, для чего я живу.

Я усну, мне приснятся твои небеса,
И ответ, что бы счастьем наполнилась вся!

Я иду, возвышаясь, без оглядки назад,
Вздохи слышу, и трепет, и участливый взгляд.

Богородица! Мама, ты прости, я пришла,
Много в жизни страдала, много сделала зла...

От раскаяния плачу, льются слёзы в траву,
Ты скажи Иисусу, я прощения молю.

Я теперь понимаю, что живу для того,
Чтоб любовью наполнить всё, что Богом дано!

Я проснулась, приятно луч щекочет лицо.
До чего же отрадно! Богородица! Сон.

Людмила Морозова.   08. 2020г.


Рецензии