Страна любви

Там цвет зари невзрачный, блеклый,
Не расцветает первоцвет.
В июле там мороз на окнах
Напоминает: «Лета нет».

Да, лета нет в стране угрюмой,
В стране разлук, в стране потерь.
Но ты, прошу, о ней не думай.
Другая есть. Ты мне поверь.

Там цвет зари прекрасен утром
И расцветает первоцвет.
Тебя любимой назовут там.
О холодах не помнят, нет.


Рецензии