Должен я всегда молчать

Должен я всегда молчать,
Чтобы Мир свой сохранять,
А иначе всем конец –
Холод людям всех сердец.

И в домах, и на природе
Мне приходится неметь,
Так как Голос мой великий,
Все не могут так терпеть.

Голос, Эхо – совершенно
Для меня, но не для них;
Очень этим опечален,
Не для люда – добрых, злых.

Я молчу! Всегда, везде!
Ход своей вечной слезе
Не даю и никогда,
Люди ведь её не видят! –
Нету совести, добра!

Почему рот закрывают?
Чем я им всем надоел?
Вот молчу и снова, снова...
Душу хрупкую задел...


Рецензии