Все это ясно и без слов

Я провела бы жизнь с тобою
Если могла бы, ты пойми
Но, не могу я быть собою
С тобою рядом, ты посмотри

Сплошной поток ограничений
Я понимаю, ты, наверно, прав
И не пытаюсь, сделать заключений
А нагружаюсь, словно батискав

Свобода женщины условна
Все это ясно, и без слов
Но где же грань, чтобы достойно
Прожить всю жизнь, не надевав оков


Рецензии