Мир тесен
Человек слаб
Где есть господин
Там есть и раб
Тариф на свободу
Торг не уместен
Новый формат
Режет строки песен.
Старость как слабость
Дрожит перед смертью
Багровый рубец
Оставленный плетью
Память о прошлом
Будет сильней
Путь в райские кущи
Сжирает людей.
И вот уже край
Всего один шаг
Тишину так тревожно
Рвет лаем собак
И говорит
Как будто я свой
Царство небесное
Над головой.
Свидетельство о публикации №121032506231