Видение

Мне видение было,
По небу два крыла,
Уносили нас в даль.
Не летели. а плыли,
По снегу. Я могла,
Разглядеть сквозь вуаль,
Силуэты. Там ангелов много,
В облаках, в белых саванах,
В ряд. Это лица родные,
Все наши, что за спинами,
Тихо стоят. Что они мне,
Тогда прошептали? Я забыла...
Видение ушло! Лишь одно я тогда
Ощущала, твоё близкое рядом,
Тепло. Но не знала где ты!
Я искала. Голубые, как небо,
Глаза. Среди многих тебя,
Узнавала, лишь родного не чуя,
Плеча. Время шло!
Ты однажды стоял очень,
Близко. Хоть я издали,
Всё поняла. Это ты мой родной!
Самый близкий!
Слава Богу! Уже навсегда!

Людмила Морозова.    08.2020г.


Рецензии