Библиотека

Идёшь сюда и ждёшь какой-то сказки...
Совсем неважно, сколько лет тебе.
Здесь ты найдёшь подсказку и развязку,
И верный поворот в своей судьбе.

Здесь чей-то опыт воплотился в слове.
Здесь чья-то мысль осталась на века.
Узнать здесь можно ранги и сословия
И многое понять наверняка.

Библиотека... Слово-то какое!
Волшебный мир нечитаных страниц.
Вы любите сюрпризы? Ждёте чуда?
Разгадки ищите? Вы здесь найдёте их!

2019 год


Рецензии