Спасибо, что ещё живём!
А почему(?) – никто не знает!
Звоним туда, звоним сюда –
Никто нигде не отвечает…
На радио я позвонила,
С народным фронтом связь была.
Я ситуацию объяснила,
Увы, поддержки не нашла.
Болезнь суровая настигла,
А руки часто нечем мыть!
Плохая жизнь у нас настала,
Под стать собаке впору выть!
И в доме рядом нету тоже
Воды горячей у людей,
Все возмущаются, лютуют:
«Кто тот невидимый злодей?»
Быть может в райисполком податься?
Решали там проблемы вмиг!
Однажды сделала я это,
Мне помогли напор и крик…
Но не смогу я это сделать,
Здоровье лишь на волоске.
Не стоит так уж убиваться,
Негоже утопать в тоске!
Ведь десять дней уже прожили,
Мы ж – русские, мы подождём!
В войну и не такое было,
Спасибо, что ещё живём!
16.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121032506130