Небом, наши - корабли...

Не тревожься!
Будет солнце!
И снега сойдут с земли.

Всех - прощай!
И наскребётся,
Строчкой,
Или вольным ветром.
 
Хоть закатом,
Хоть рассветом.

Хоть в помин,
Хоть вешним светом.

Будут,
В мирозданье,
Где-то...


Рецензии