Домики, как буквы из картона...

Домики, как буквы из картона.
Железнодорожные ножи
Лязгают. И кажется на тО нам –
Выход где-то спрятан. Покажи.

Хмурятся моста литые сваи.
Небо совершает оборот.
Кошка, что дворянка столбовая,
Смотрит на меня из-под ворот.

Целью выбирая – быть в законе,
Вечно попадАю в молоко.
Наши настроенья – это кони,
Мчащие по лЕсу от волков.

В скатерти душИ дыра сквозная.
Сквозь неё – дороги, города…
Молодость кончается? Не знаю.
Да и не узнАю никогда.

22-03-2021


Рецензии