Ирине

Дорогая моя сестрёнка!
И, хоть я от тебя далеко,
Мы с тобой отойдём в сторонку
(Виртуально это легко).

Я тебе прошепчу на ушко,
Что на свете ты лучше всех.
Мама, дочка, сестра, подружка,
Пусть в делах тебя ждёт успех.

Будь задорной, весёлой, счастливой,
Оставайся всегда молодой,
Самой славной и самой красивой,
Энергичной и заводной.

С Юбилеем тебя, родная,
И поверь, что не стоит тужить.
50 - это вовсе не старость.
Дай,Господь, лет до ста тебе жить!

20.02.2019.


Рецензии