***

 Ты просто пел,
 Пел от души,
 Через боль,
  Но с улыбкой.
 И ушел любимый всеми, но в
 сердцах наших оставил радость
и шрам от потери,
что саднит временами.

 Но я счастлива,
 ведь ты в моих мыслях
 и в сердце.


Рецензии