Мне без тебя темно, мамочка...

Так тихо вроде бы снаружи,
Ну,а внутри кричит душа..
А надо мною боль всё кружит,
Воспоминанья тормоша....

Я время б задержать хотела
И стрелки повернуть назад.
Но в небеса ты улетела,
Остановился циферблат...

Так больно от воспоминаний
И рана свежая ещё.....
Последний слов моих признанья..
Час расставания...И шок...

Я за улыбкой прячу слёзы
И до сих пор не понимаю.
Я нахожусь,как под наркозом,
Глаза всё к небу поднимая....

Внутри во мне,сломалось что-то.
Какой-то странный механизм..
С тоской смотрю на твои фото,
Как под лучом от света призм..

Всё вроде бы недавно было,
Теперь же кажется давно...
Так болью этой оглушило
Так мне без мамочки темно....


Рецензии
Благодарю вас,Васиссуалий,за отклик и прекрасные стихи..
Вы правы,так и живем с этой болью и уже ничего не изменить..
С уважением,Алёна.

Алена Хмелева   18.04.2021 17:19     Заявить о нарушении
...но как-то надо жить...

Васиссуалий Камушкин   28.04.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.