Инне Сергеенок
Ты та, кто не молчит, поёт!
Ты та, кому строка идёт!
С годами лишь красивей стала!
Ты появилась утром талым!
И март давай с тобой играть!
Пусть поздравляет тебя рать
Птиц русских, по весне щебечут,
То Инне поздравленья речи!
12:48
Ольга Лювенад
Свидетельство о публикации №121032506071
Инна Сергеенок 26.03.2021 08:26 Заявить о нарушении