Провокации

На провокации то надо
Да, очень просто отвечать
И чтобы санкции их стали
Поперёк горла надо знать

Свет отключить и газ, и нефть
Да, все дороги перекрыть
Тогда народ их сам за горло
Так схватит шуткам воплоти

Всегда играем в поддавки мы
А надо просто жёстче быть
Чтобы они язык заткнули
А то воняют как сортир

Начнутся беспорядки сразу
Там хоть правителям лети
И полетят то это знаем
Народу с ними нет пути

Правители они покуда
Пока народ так держит их
А если он кулак покажет
То отправляйте их в сортир.


Рецензии