Прелести 3 D

(фрагмент рекламного ролика)

На вас с экрана бросилась змея
И в метре от лица остановилась,
Раскрыла пасть, угрозы не тая,
Помедлила и плавно возвратилась.

Секунды страха… Минимальный шок.
И ничего как будто не случилось:
Всего один стремительный бросок
И ваше сердце бешено забилось.

Вам в жизни не хватало остроты?
Теперь всегда к услугам виртуальность!
Стиранием невидимой черты –
Заманчивая Новая реальность.

20.11.2016


Рецензии