Сделка с дьяволом

Подписавшие контракт с тёмною ордою
Не желают умирать жить хотят толпою.
За язык вас кто тянул, светлых обливая.
Были рады кости той. что к ногам бросали.

Вы шакалы и душа ваша тьмой покрыта
В свет с собой вас не возьмут
Вы лохмотья жизни. Приспособиться
Всегда вы могли в той жизни,
Но прошли те времена Свет явился миру!


Рецензии