Политиканство ни к чему
Остального – более чем надо.
Скоро всю культуру без остатка
Налегке подменит клоунада.
Шоу-бизнес пошлый и продажный,
Вороватой власти секс-обслуга.
Шею в петлю – станет нам однажды
Выходом из замкнутого круга.
Поколенья новые припрутся
Истоптать засохшую поляну.
Но вся мерзость новых конституций,
Деклараций, фракций, резолюций,
К счастью, будет нам по барабану.
13 ноября 2010
Свидетельство о публикации №121032506029