А за окнами моими снегопад
Почему то врут календари –
Зимним снегом замело весенний сад,
И нахохлились на ветке снегири.
Заблудилась где то в сумраке Весна,
К моему крыльцу тропику не найдёт,
Под деревьями висит сырой туман…
А над лесом зорька ясная встаёт!
Зазвенели, зажурчали ручейки,
И капель свою мелодию стучит.
Значит всё таки не врут календари,
И Весна назло метелям к нам спешит!
19.03.2021г
Свидетельство о публикации №121032500602