Моему доброму ангелу - мамочке

Забрала разлучница-судьба.
Только мне всё кажется: ты рядом,
Мне советы добрые даёшь,
Провожаешь тёплым, нежным взглядом.

Перекрестишь. Скажешь: "В добрый путь!"
И дорога проще и короче.
Может быть, и я когда-нибудь
Так шепну тихонько моей дочери.

Моего сыночка тоже нет.
Я надеюсь, что вы вместе где-то.
Душу ты его хранишь от бед.
Он, я знаю, ТАМ, с тобой и дедом.

Будет пусть ваш мир, как добрый дом.
Пусть уютен будет, чист и светел.
Ты, родная, добрый ангел мой,
На каком бы ни была ты свете...

31 марта 2019 года
       


Рецензии